Ты один и никто другой

Бельфегора
Ты один и никто другой
так на небе написано звездами
так орет мне на ухо глухонемой
каждый день вечерами поздними!

так пытаясь мне доказать что ангел -
сатана вырывает перья из крыльев.
так живут дураки по рассказам Ванги,
что пришли из воды, а уйдут все с пылью...

так мне юго-восточный обветрил губы,
целовать что мне больно колючую шею,
Ты один для меня - бестолковой дуры,
Но вот я никогда уж не стану ею...

2011