Я поняла, что хочу от жизни этой...

Бельфегора
Я поняла, что хочу от жизни этой,
Лишь, когда появился ты.
Обрела я дар наслаждаться светом,
Обрели смысл мечты.

Я слышать могу теперь запах счастья,
И вкус твоих сладких губ.
Мне теперь все вершины мира подвластны!
Как и нежность любимых рук!

Я взлетаю на крыльях безумства в небо,
Дыханья сбивая бой,
Как же жаль, что ты раньше со мной не был,
Что ты раньше был не мой…

2010