Есть только ты, кто узнает, о чем пишу я...

Бельфегора
Есть только ты, кто узнает, о чем пишу я..
Есть только я, кто молчит, что в душе творится..
Утренний чай этой ночью спасет от удушья.
Что ты молчишь? Я же знаю ,что тоже не спится..

Можно кричать о любви, раздирая в кровь горло..
Только - вот штука - мы знаем: ее не бывает..
Есть лишь особая форма привычки, входящая в норму.
Счатье? улыбки? мечты? - нет.. Такого не знаю..

Мы поиграли удачно в любовь и постыло..
Смена партнеров, смена локаций, эмоции те же.. И
Знаешь, мой друг, это страшно, назойливо и может быть мило,
Но спустя столько лет чувство, что ты со мной, еще свежее...