Так привыкла засыпать под медный всадник...

Бельфегора
Так привыкла засыпать под "медный всадник",
И опять пустая ругань по вагону...
Я забыла прошептать "люблю"! досадно...
Ты так близко... В другой жизни... На перроне...

Чай за двадцать остывает за минуты,
Через сорок я должна быть на работе...
Я не знаю больше никаких маршрутов!
Ты один в моем автопилоте!

Если есть на свете счастье - я не знаю...
Врут, конечно, люди для историй...
Только жизнь с тобой близка, наверно, к раю,
Мой защитник милый от тоски и горя!

2013