Я самый трудный из всех...

Бельфегора
Я самый трудный из всех, что тебе на пути встречался...
Я порчу все от касания легкого левой ладони...
Скорее "несчастье" и, друг мой, подальше б умчался
Пока не узнал, что такое мои агонии...

Я не уверена в том, что со мной будет послезавтра,
Я иногда сомневаюсь, что нужно, что нет говорить...
Я 100% не знаю, как выпадет чертова карта...
Знаю лишь то, что мне жизненно нужно тебя любить!