Передай ей привет и скажи...

Бельфегора
Передай ей привет и скажи, что ей повезло..
И прости, что опять так внезапно в твоей столь счастливой..
Ну, а я улыбаюсь, как прежде, врагам назло!
Ты же знаешь, умею для всех показаться милой!..

Как живете? любовь? дружба? все подряд?
Я довольна - хоть зависть и пью по утрам вместо чая...
Если б встретил меня сейчас - ты бы был мне рад?
Я не знаю зачем спросила.. Сама ответ знаю...

Да, представь, столько лет прошло, а пишу я тебе!..
Хотя нет, не тебе, а тому, что осталось в сознании...
Передай ей привет и скажи, что в нашей весне
Было все, что пророчили нам в гадании!..

2013