Эта зима потеплее всех предыдущих

Бельфегора
Эта зима потеплее всех предыдущих,
В ней мандариновым счастьем улыбки согреты…
Она, как подарок для нас - терпеливых и ждущих!
Я вроде одна... Но я счастлива зная - где ты!

И тут, ты поверь, приложил свою руку космос -
Поселив огонек надежды за океаном…
Ты ведь так далеко, а с тобой бесконечно просто!
Все года до тебя - были жалким и серым обманом!

А знаешь, я буду в восточном готовить овсянку,
Ты рядом пиратом с котом на плече куролесить!
Ты в жизни... И, черт возьми, в ней все теперь наизнанку!
В нас вновь рождены так давно позабытые дети!..

2014