А на улице все так же серо... Все тот же снег

Бельфегора
А на улице
     Все так же серо... Все тот же снег....
И люди жмурятся,
     Пряча улыбки, переходя на бег...
Зима забудется!
     Наступит лето! А серость... Все же не из-за зимы...
А на улице все так же, знаешь...
Только теперь во вселенной есть мы!

И в душе моей
     Играют краски, горит огонь...
Все замшелое
     Воскреснет, лишь прислони ладонь!
И все, что белое
     Наполнил музыкой, что так прекрасна и так нужна!
А на улице не видно радости...
Наверно вся радость у нас, а она одна...

Мы в галактике
     Отдельно от всех, вопреки всему!
Ну а на практике,
     Человеку нельзя быть одному!
Московской арктикой
     Не буду жить я: ты подарил мне свою весну!
Я лишь мечтаю о нашем счастье,
Когда я рядом с тобой проснусь!..