***

Штурмующий Сердца
Серыми каплями по стеклу
Грязными лужами на асфальте
Знай, я к тебе приду…

Ветром и солнечным светом
В твоё окно просочусь
А может просто приветом
От нашего друга вернусь

И даже если не рядом
По разные стороны жизни
Из прошлого ярким снарядом
В твоей голове я зависну