Это нормально - грустить

Бельфегора
Это нормально - грустить,
помнить о прошлом счастье,
Это не сон,чтоб тебя разбудить
И забыть обо всем в одночасье...

Это ведь просто страх...
Что теряешь ты больше, чем будет..
Ты боишься, когда на твоих губах
Поцелуй наших будущих судеб?

Невозможно идти вперед
постоянно смотря за следами...
Уходящий поезд опоздавших не ждет,
Их своими зовя именами..

Твое время - уваженья дань,
Мое бремя - пригреться кошкой...
В этом сером мире не приступай грань
И не дай нам с тобой стать "прошлым"...

2015