Когда ты немного привыкнешь к своей рутине

Бельфегора
Когда ты немного привыкнешь к своей рутине,
Ты вспомнишь, что есть человек, что тебя не бросил.
Ты вспомнишь, что я всего больше люблю малину,
И что, вопреки, обожаю серую осень.

Что ты так любил рассмешить меня простодушно,
И признак доверия - есть из одной тарелки,
Что вместе смотреть на звезды - вовсе не скучно.
Когда ты любим и любишь - не движутся стрелки.

Ты вспомнишь, что вместе прошли через много препятствий!
Что были никем, поднимались, любили, прощали!
Когда ты решишь навсегда вернуться из странствий...
Ты в дверь не стучись...
    наши чувства...
       все это время...
           в одиночестве...
                за ней умирали...

2015