***

Штурмующий Сердца
Мы просто тени на асфальте,
Отраженье в грязных лужах,
Навсегда в цветущем мае,
Ни секунды в зимних стужах.

Наша песня - шум прибоя.
крыша – сеть из паутин.
Нас было  только два изгоя
Из мира денег и рутин

Куда бежать? Куда деваться?
От этих мрачных серых дней.
Пустить по венам и купаться?
Шагнуть с карниза…полететь