почитывающим сартра

Адриан Березин
Запомните меня таким
Каким? Да вот таким как прежде
Не как сейчас, не как вчера, иль завтра
Таким каким я небыл никогда
Запомните меня другим
Простым. Свободным и невеждой
Не как сейчас, почитывающим сартра
Таким каким не буду никогда
Запомните меня святым
Одним, оставленным надеждой
Не как сейчас, крутящим барабан с азартом
И ожидающим лишь звука от курка