***

Людмила Лучнина
          Ты был не нежен и не груб,ты просто был,

          От нетерпенья не сгорал, объятий не открыл,

          Был недоступен и далёк, как на посту,

          Я своей страстью этот лёд не растоплю.

          Скучаешь сердцем и душой? Считаешь все шаги?

          Не развлечения ищи - ищи любви!

          Я ласку подарю, её верни -

          Лишь в этот миг - не на века - меня люби
                03.2009.