Она мне улыбается...

Сергей Ярослав Смирнов
Она мне улыбается!
Разве же не прекрасно?
Как рассвет просыпается
Солнце на небе ясном.

Слово "папа" не вымолвит -
Подрасти ещё нужно...

Рифмы нет, не идёт она
Только что-то сказать хочу:
Наступила в душе весна,
И от радости я кричу.

Не кричу, я приврал слегка,
Но от вида её тепло
Дуновение ветерка
Без неё всё казалось злом.

Вроде не изменился сам.
Те же думы и те же сны.
Но уже не бегу в леса,
Быть уже не хочу один.

Да, порою, стремится вдаль
Непокорная плоть моя,
И, конечно, со мной печаль,
Отчего-то ж печаль светла...

Но улыбка её опять
Возвращает меня сюда
Это счастье - в душе печать
Пусть останется навсегда!

13.10.17