Мой бог

Жанна Кравцова
  Мой сын,мой бог, мой целитель!
  Души моей исцелитель!
  Веру в меня вселил, душу мою исцели!

  Когда он рядом со мной,
  Мне ничего не страшно,
  Я ничего не боюсь!

  Сыном своим я горжусь!
  Знаю что он, меня не оставит!
  Душу свою он этим прославит!