Каждому своё 1

Елена Иванова 67
В мягком кресле с чашкой чая
Я нисколько не скучаю.
Шевелиться не желаю.
Я ленюсь. Я отдыхаю.

То журнальчик полистаю,
То немножко помечтаю.
День особенный какой -
Мой ленивый выходной!