***

Владимир Алексеевич Бочкарев
Воздуха теплые струи
Ткут одеяния лета.
Сбросив одежды,  ликуем,
В реку тела погрузив.
Ты замечаешь балуя,
- Все ведь в гармонии, где то.
И набираем в корзинки..,
Делать варенье и слив.
Время,  на вешних соцветьях
Вызрели крупные вишни.
Скворушка песней заветной
В сад вожделения слил.      
- Дней прохожденье заметней
Вечером ты отворишь мне
Тайну о времени летнем,
Что я с тобой проводил.
Осени влажные крылья…
Утренний гвалт в поднебесье.
Клин пролетающей  стаи.
Дальний, предальний полет.
Птицы по тайным дорогам
На зиму улетают.
Мы остаемся на зиму.
Кто до весны доживет ?