Одногруппники

Киреева Маша
А знаете, ведь всё бесценно.
Бесценны все эти года.
И я влюбилась в них... Наверно,
Не забуду Вас я никогда.
Хочу, чтобы Вы все знали,
Что можете положиться и на меня,
И то, что я не последний человек на жизненной Вашей магистрали,
И я приду, коль позовёте вдруг меня.
Да. Спасибо. Пожалуйста. Ну, хватит.
Говорю Вам это, всем, друзьям,
Что в жизнь больше не бывает,
Чем университетские братья.
Спасибо Вам за те года,
Где мы помогая, лишь дурачились.
Спасибо Вам, мои Вы господа,
Что со мною мир свой открывали Вы.
Спасибо, что были рядом, что были Вы Собою.
Спасибо Вам, мои Вы ведь друзья.
Вас никогда я не забуду,
Да, в памяти моей Вы будете всегда!

23.06.2017