радость моя луковая

Ирина Рыпка
радость моя луковая муковая
золотоголовая моя
я тебя сегодня убаюкаю
под певучий колыбельный ямб
щёки твои губы твои сладкие
пахнущие тёплым коньяком
расцелую
жгучей лихорадкою
нежность нас друг к другу подтолкнёт

после вновь баюкать тебя буду я
мой голубоглазый господин
и тебе приснится серебристый язь
отданный нам с неба за долги