Не убегу

Виктория Которая Знает
Не убегу.
Догонят у порога.
Поклоны бить из всех последних сил

Согнут в дугу.
По замыслу пророка
Накажут адом всех, кто их не бил.

Я не боюсь,
Не злюсь, а только маюсь.
Людьми отравлен райский уголок.

Перевернусь,
Увижу свет, уставясь,
В церковный золоченый  потолок.

Свет нас прогнал.
"Ад на земле. Проклятье!
Ничто, кто служит, здесь не заслужил!"-

Мне тот сказал,
Кто предан и распят был,
Ну а потом лицо на лик сменил.

Я развернусь
И заново в дорогу -
Нет веры мне, как нет пути назад.

И я решусь.
Там смрад! Там нету Бога!-
Отвечу Богу, если пригласят.