Чувства

Ольга Матыцина
...чувства отпустить на волю,
Посмотреть со стороны,
Как без всякого контроля
Чувства  прелести полны.
Я смотрю на них, как зритель,
С любопытством и, любя,
Им не нужен усмиритель.
Чувства – это тоже я!
Пусть резвятся, словно дети,
И наивны, и чисты,
Спрячу я подальше плети,
Уберу свои щиты.
Я открою дверцу клетки,
Я сниму замок с души,
Аннулирую разметки
И скажу себе:
- Дыши!