Сумасшедшая

Алиса Сухонина
А для прохожих я - сумасшедшая девочка в рыжем пальто,
Потому что по дороге в школу думаю о тебе и (в столь ранний час!) по-глупому улыбаюсь,
И имею престранно счастливый вид, и ступаю легко,
И свечусь, и дышу, и влюбляюсь
В каждый камушек на пути (столь знакомом пути!).
Влажный воздух меня опьяняет.
Я глупею! Я безнадёжно глупею, прости!
Когда в сплетении рук спряталось солнышко и ладони лучами лижет и обжигает,
Хочется перманентно ходить в пижаме,
Делиться друг с другом такими важными мелочами
И быть неспособными успокоить свои дыхания
По вине электричества, танцующего между нами...