Я тебя отпускаю...

Надежда Верас
Я тебя отпускаю
Птицей белою вдаль,
И сама умираю,-
У порога февраль...

И в озябших ладонях
Тает медленно снег,
А в душе похоронен
Близкий мне человек.

Уходящих дней стаи,
Прогоняю скорбя.
Небеса к ногам пали,
Чтоб оплакать тебя...

Ухожу в неизвестность,
Безоглядно спеша,
Навсегда моя нежность
Превратилась в слова...

     2017