Э. Дикинсон. 21. We lose - because we win

Ольга Денисова 2
21
Победа проигрыш несет,
Нас превращая в игроков,
Что на кон ставят вновь!
5.10.2017


21
We lose - because we win -
Gamblers - recollecting which -
Toss their dice again!