Чудо

Марья Аргасцева
Я говорю тебе :"ты моё личное чудо".
С каждым глотком принимая себя всерьез.
Я тобою даже лечу простуду.
Стоит только коснуться твоих волос.
Ты мой лечащий доктор,лучшая нега ,
Чтоб забыться тобою от разных невзгод.
Я пол жизни искала себе человека,
С кем встречала бы каждый восход.
И того, кто не будет мне молвить красивые речи,
А обнимет и просто со мной помолчит.
Кому можно уткнуться в широкие плечи.
И того, кто во сне точно так же сопит.