Любовь

Геннадий Сивак
Любовь – царица испытаний.
Ее блаженная пора...
Полна  курьезов и страданий,
Она, конечно не игра...

Сыграть умеет шутку злую
И может    злостно  отомстить,
Сердца и души атакуя,
Даже способна и убить....

Любовь – царица испытаний.
Жаль, не изведана она,
Союз взаимопониманий,
Но не испита вся до дна...

Автор  Геннадий  Сивак.
12  октября  2017 года.