Расширение общения

Олег Рейнфельд
             Подумалось, чем привлекает нас  Стихира?
             Да, реализацией - как бы выходишь на сотню сцен.
             Второе - общение  в реалиях  Русского мира.         
             И третье - интеллектуальный (представьте!) обмен
             В экспромтах, рецензиях и примечаньях...
             Так осуществляются  внутренние чаянья!