Я так соскучилась по счастью

Николь 6
Я так соскучилась по счастью,
Отсыпь его немножко мне,
Чтоб восхитилась его страстью
И не грустила в тишине.
 
Прошу немногого - поверить,
Впустить дыхание любви
И обещаю жизнь доверить
Во всём сиянии зари.
 
Но только тёмный небосвод
Мои признания услышал,
Где тучи водят хоровод,
Плевая скукою по крышам.
        ***