Нам нужно всем взлететь

Эльвира Сушкевич 2
Я  так  боюсь  остаться 
Пустышкой  в  этом  мире.
Я  так  боюсь  ,что  не  смогу
Глаза  раскрыть  пошире

Тому  ,кто  в  этом  мире 
Пока  ещё  незрячий  .
И  двигается  в  жизни
Ну  как  на  старой  кляче  ...

Не  чувствуя  падения,
Не  ощущая  взлёта  ...
Да  !!!  Мы  Его  творения,
Создал  нас  для  полёта.

Но  , чтоб  полёт  понять,
Нам   нужно  всем    взлететь  .
Я  так  боюсь , чтобы  в  пути
Нас  не  настигла  смерть .

Что  нужно  нам  сейчас  ???
Любовь  Его  принять  !!!
Чтоб  все  смогли  взлететь,
Чтоб  все  могли  летать.

Да  ,  я  уже    живу
В  чарующих  мечтах.
Да ,  я  уже  лечу
С  Иисусом  в  облаках.

Он  шепчет  мне  в  ночи
Лети ..  вперёд  лети  ...
А  если  будет  трудно  ,
Терпи,терпи  , терпи  !!!

   2001 ....