В рюшах мужики

Зинаида Цыцарева 5
Принакрыла город ночка
Звездным колпаком.
Наконец я ставлю точку
В браке с дурачком.
Содержала и жалела,
Словно мать - дитя.
Обучала и в постели.
Что уж тут скрывать!
Ни работы! И ни денег!
Ни прекрасных роз!
Завтра. Скоро. В понедельник...
Через линзу слез.
Все валялся на диване
С бургером в руке.
Сказка. Кайф. Сама Нирвана.
Замки на песке.
Надоело это тело,
Это:"Бла! Бла! Бла!"
До свидос! Гуляй, Емеля!
Не была? Была?
Это полное фиаско
В рюшах мужиков!
Где Буйнов, Газманов, Басков?..
Где-то далеко.