Сладкий бред

Валерия Сергеевна Улымова
Жизни страницы
Козыри поздно искать.
По углям идем.
И плачем незримо.
Смело сжигаем мосты.
Скидок нет,
Запутались мы.
У нас закончились слова..
Необходимо куда?
Туда,в пучину страсти?
Без сна уже пол жизни.
Оставить миг солёный без страха,
В параллелях разойтись!
Не ной мне мне о любви,смирись!
Система сломает,в истерике бьёмся.
Пустая карта
Безумно смеёмся...
И снова по кругу.
Ноты не те.
Осколки пронзают всё тело
И маски срываем мы в высоте.
Космос пространства души- не любовь,
Меня безразличие в страхе задело, 
Оно растворяет желания,без мыслей в напоминании.
Вновь сухая и терпкая.
Она наша дерзкая!
Запретами маяться не стоит поверь,
Не трогай бессмысленно астральную дверь.
У жизни в любви жестокая истина...
Мы свободны.
Пульс в оттенках чувств и противоречий.
       СЛАДКИЙ БРЕД..