***

Киреева Маша
Хочу, чтоб звали меня Мари'.
Чтоб госпожою Вун меня называли.
Чтоб не была одна всем вопреки,
Чтоб за спиной могучей укрывали.

Хочу жить там, где мне угодно,
Не боясь оставить всех других.
Там жить, где мне комфортно,
Не думая о делах своих.

И просто радоваться жизни.
Просто обнимать тебя.
Весь мир чтоб был бессмыслен,
Если рядом нет тебя.

Но я одна.
И всё это мечта.
И я жива.
Но рядом нет тебя.

01.09.2017