Проценты

Три Шестерки
Проценты.
----------------
В наших коммуналках - все чуть-чуть с приветом,
Через стенки  тонкие - ругань, скрипы, стоны,
Нет условий быта здесь,  модных нет Айфонов,
Но зато в обилии - биты и кастеты.

В комнате напротив тут,  Тоня, в прошлом леди,
Банчит Нондралоном, прочей модной фармой,
Правда карма есть одна - тырить*  у соседей ,
И давать по пьяни - как вторая карма.

Сева с Настей в браке там, по диагонали,
Он сидел недавно,  распальцовка, тубик**,
Часто, после смены он, бьет жену по пьяни,
Таня говорит всем нам, значит очень любит.

Возле двери с выходом - хата программистская,
Пьют по тихой грусти там, молча и печально,
Участковый спрашивал, что-то там не чисто,  бля...
Вроде ленты белые, митинги, Наф
Навальный.

Через дверь по стеночке - Влад и мама Лида,
Курит не по-детски Влад всякую отраву,
За пакет с дерьмом*** своим сдал мою «Мериду»****,
Мать просила горестно не писать заяву.

В крайней к стенке комнате бард, прозвали Лениным,
Вроде был востребован, да пошел по миру,
Три блатных аккорда клал на стихи Есенина,
Я его не слушаю, я по Бранимиру*****.
 
В коммуналку  сквозь район я бреду опасливо…
И на днях нам выдала новостная лента,
Что процентов семьдесят, тут реально счастливы,
Мы видать из этих, б л я т ь, радостных процентов.


Пс тут, там, здесь использованы умышленно для создания определенной окраски
* воровать
** туберкулез
*** тут наркотики
**** марка велосипеда
***** любимый исполнитель - бард автора