***

Киреева Маша
И жить так дальше не возможно:
Дышать, любить, желать.
Все говорили, что всё так просто,
Что нужно на себе всё лишь испытать.

И только тогда ты вдруг поймёшь,
Что всё рядом, всё именно с тобой, в Тебе.
И лишь тогда ты заживёшь
Будто-бы во сне.

07.2017