День черных кошек

Стефания Буракова
День чёрных кошек и кровавых фильмов,
День невезения, нечистых сил;
И слугам тьмы сегодня всё посильно.
За пеленою - даже свет светил.

Тринадцатое пятница - удача
Пусть будет вас сегодня охранять,
И ангел рядом пусть, от черта пряча,
Смог вас крылом сияющим обнять.

(Октябрь 17)