Опять сижу я в том самом баре

Киреева Маша
Опять сижу я в том самом баре.
Опять думаю лишь о своём.
О боже, как этот мир забавен.
Как жаль, что нас тут нет вдвоём.
И я сижу, и продолжаю
Лёфебрюн тот самый пить.
Плевать о том, что я желаю.
Всё равно этому не быть.
Ведь о чём мечтать,
Нам говорили с детства...
Да и о чём желать...
Уф... Тут даже ни одно слово не уместно.

07.2017