Желанная

Леонид Свентославски
Ты мимо прошла,словно богиня.
Те правильные формы женской красоты,
Мужские взгляды следом увлекая,
Поднять желания будней пустоты.

Ты распустила волосы по ветру.
Они сияют,как утренняя заря,
Походкой чёткой и дыханием глубоким,
И жизнь охота,и день прошёл не зря.

Красивой грудью ты учащённо дышишь.
Ноги стройные,походка от бедра.
Оценивая взглядом с хитринкою в улыбке,
Ты красивая,умна и наверное мудра.

Ты молода,прекрасна спору нет.
И дочь твоя почти невеста.
Мне очень хочется с тобою рядом быть,
Но в твоём сердце нет для меня места.

Были случаи,нуждалась ты во мне.
И нужно было мне не упустить момента.
Тогда у нас наверное было бы всё,
Но зависимости той не сорвал бы комплимента.

Твои глаза отпечатались во мне,
Словно сон продолжается вечный.
Ты замучила меня совсем
Неизвестностью такой,как "путь млечный".

Мир так прост и одновременно сложен.
Я в той жизни многое упустил.
Хочется отрицать,но это правда,
Я проклинаю тот день,когда дьявол меня посетил.

Я молю Бога,чтобы исцелить себя,
Чтобы очистить свою душу и плоть.
Я буду у Бога просить и молить,
Чтобы безгрешным продолжить свой путь.

Я в душе всегда с тобой.
Меня не пугают чужие мыслишки.
Пускай разберутся они в жизни своей,
По-больше читают умные книжки.

Любовью хочу заняться с тобой,
Позабыть всё,отдаться дикой страсти.
Бог всё прощает если честно любить
И не любит в людях фальшивой сласти.

Любить и влюбляться можно всегда,
Влюбиться в душу кажется простое дело.
Ведь любовь-это очень тонкое чувство,
Полюбить душу невозможно,не касаясь тела.

Какой бы бурной любовь не была,
Нужно огромную силу-волю нести.
Даже горная бурная речка
Может в море покой обрести.