Не обвиняю тебя я в обмане

Татьяна Муллахметова
Ты обещал позвонить мне ночью,
Я не могла уснуть, ждала.
В окна стучала дождливая осень,
Сердце ранимое в клочья рвала.

Ветер шумел, громко клены шептались,
Мокрые листья бросая к земле.
Я поняла, что с тобой мы расстались-
Ты заблудился в безоблачной мгле.

Ночь растворилась в белесом тумане,
Черной змеёй уползла в океан...
Не обвиняю тебя я в обмане.
Вот и закончился поздний роман...