Утро в городе

Роза Серая
А в городе ведь нету петухов...
Они по Утру криком не разбудят,
И не усилят всей природы зов:
"Проснись уже! Да будет Жизнь! Да будет!"

Зато есть постоянный гул машин.
Он утро маскирует, будто прячет,
Зудит над ухом:"Просыпайся сын,
Пора вставать, пропустишь все иначе."