Равновесие

Олег Могилевский
Как жаль, что ты уже – не та
И мне звонишь скорей - от скуки
Любовь сожрала суета               
Под горьким соусом разлуки

Очищен век от шелухи
И вот, к обеденной сиесте
Пришла расплата за грехи
Тоской о том, что мы не вместе

Границы встали на дыбы
Я весь в России, ты – в Париже
Нет смысла клянчить у судьбы
Чтоб передвинула поближе

Теперь нам нечего делить
Но вспомни, пропитавшись ядом
Как ты мечтала кем-то быть
А я – дышать с тобою рядом

Ну что ж, – в бессонницах ночей               
Итоги временем подбиты:               
Ты там – никто, я здесь – ничей
Похоже, мы с тобою – квиты…