Пора купить планету

Бу Или Болотная Екатерина
Самое важное-за кадром
И жизнь отмеряет, как метроном.
А души своей каждым квадром
Я ищу себе чей-то дом.
Ощущаю себя кожей ,
Натянутой на пустоту.
Люди близкие мне похоже,
Решают сами уйти в темноту.
И пора мне купить планету,
Укуси же меня змея.
Я оставила где-то Розу,
Как же ей там сейчас без меня?