Человеку, который был всем..

Нарина Асриян
с человеком, который был всем,
не могу проронить я ни слова.
но по сути, оставшись ни с чем,
обрести я могу счастье снова.

ты не рад? - я ведь больше не жду
ни цветов, ни сердечных признаний.
счастлив будь, я уже ухожу,
нет, не нужно теперь обещаний.

и наивно искала в тебе
нежность, чтоб на века.
насовсем.

а сказать больше нечего мне
человеку, который был всем.