Обертон

Румира Хмелевская
Сижу и нервно жду звонка,
Зная,что опять не позвонит.
Коротко "до завтра"и "пока"
Ничего за этим не стоит.
Ты спроси меня: чего ты ждёшь?
Но в ответ слова  не подберу
Ничего себе и не соврёшь,
Что то типа "без него умру".
Буду жить и  в суе забывать
Сладких слов звучащий баритон.
Сердце будет долго повторять
Это был чудесный обертон.