Прогулки

Борцов Сергей
Я всё так же много гуляю,
Ощущая кожей малейший ветер,
Иду неспеша, размышляю,
Для чего я на белом свете?
Город стих, уже полусонный,
Ритмы сердца замедлили бег,
Кто-то спит и перестук вагонный
Несёт туда, где ждёт другой человек.
Кто-то сидит молча на кухне,
В одиночестве допивает чай,
Кто-то курит, но сигарета тухнет,
Задувает ветер её невзначай.
А я иду, улыбаюсь лучисто,
Ощущая в себе Свет и покой,
По дорожке из опавших листьев,
И вспоминая моменты с тобой ...

2017