Ритику. В небе ветров, листьев движение...

Шведова Наталья Анатольевна
В небе ветров, листьев движение,
Всё отражается в сонной воде...
Ты навсегда для меня отражение,
Мысли, слова мои рвутся к тебе
С ветром ликующим: их поднимая,
Он веселится, хоть осень и дождь,
Встреча с тобою, я знаю, родная,
Скоро случайно произойдёт!
Ты - отражение светлое, нежное,
Я твой наставник, твой гуру и бог.
Песня двоих разольется безбрежная
Между осенних крутых берегов,
Слышишь, мелодия льнёт к тебе, милая?
Ноты проснулись и тихо звучат...
Верю, с любовью моей ты счастливая
Путь мой разделишь, как сто лет назад...

12.10.2017 г.

Фоторабота Ириночки Криницыной.