Будь

Ингорек
Свет родной, глаза, любимые,
И рука, -в моей руке....
Самый ты, необходимый,
Дорогой мой человек.

Болью, всё уже исчерчено,
Молний всплеск, - в душе гроза...
Будет радостью отмечена,
Если встретятся глаза.....

Уходящие мгновения,
- Словно кони, на рысях,
Будь, - счастливым вдохновением,
А, не памятью, в слезах!!!

Добрых тебе спокойных снов, Янас-Солнышко.
Л Ц Я