Случайная встреча

Хельга 18
Мне хорошо , тепло и уютно
Быть рядом с тобой в случайное утро.
Случайный попутчик , случайная встреча,
Мог мимо пройти, меня не заметя.

Как странно, приятно, меня ты не зная,
Целуешь , ласкаешь , к себе прижимая.
Глаза закрываю... Ну что же со мною?
Мне руки твои до боли знакомы.

И я растворяюсь в тепле и объятьях,
Мне сладостен миг случайного счастья.
А счастье оно ведь так растяжимо-
Кому-то песчинка , кому-то пустыня.
Что происходит со мной, не объяснимо,
Но на душе растаяла льдина.

Мне хорошо, тепло и уютно,
Но прочь бегу в случайное утро.
Ни телефона , ни даже словечка,
Прочь убегаю , клокочет сердечко.

Но вспоминаю  твои сильные руки
Случайный попутчик , случайной разлуки.
Но не хочу случайной лишь встречи,
Хочу чтобы вспомнил, нашёл и заметил...
сентябрь 2003 год