Распишитесь и получите

Юрий Алексеев 3
Выборы недавно проводились
И хоть новость эта вроде свежая
Но вот в Думе лишь мандаты обновились
Так как лица остаються те-же.
И хоть мы на выборы стремимся
Аккуратно бюллетени заполняем...
Голосуй не голосуй,как говорится,
Всё равно...всё то-же получаем.