Любовь не умирает никогда

Ольга Губтор
Любовь не умирает никогда.
С ней юность обращается беспечно.
Как только душу тронет пустота,
Любовь вернется рассказать о вечном.

По улицам предложит погулять.
Родным до боли, но давно забытым.
Где мы смогли её найти и потерять.
Дождем и временем из памяти размытым.

Прокрутит пленку черно-белого кино.
Финал которого известен нам не глядя.
И отзовется болью в сердце то "Давно".
Со лба отбросим мы седеющие пряди.

Не время развернуть вернется вспять,
Собой разрушить одиночества года.
Вернется, чтобы мы смогли понять:
Любовь не умирает никогда.